ANNOUNCEMENT
Zencafe on SourceForge.net

apologize for any inconvenience during some time ago, zencafe having some problems in terms of hosting the iso and especially on its manuals. the matter had ...

Screenshots

zencafe

Related Posts

    No related posts
Category: Announcements, Tag:

14 Komentar »

  1. wah bagus juga nih..
    tp ada software billingnya ga?

  2. zc udah include billing software. ccl fox namanya. jd ga perlu install lg, tinggal setting2 aja. :)

  3. Salam,
    bang mo nanya nich yang di screenshot itu make webcam merk apa yach bang soale selama ini saya udah cobak macem2 merk kok masih blom bisa, atas jawabannya saya ucapkan terima kasih

  4. mau tanya

    mau buat pake warnet, kl sakalian pake
    kompt server router+Proxy

    dengan OS selain Zancafe. (Ubuntu atau Centos).

    apakah bisa konek…??

    gimana konfigurasi nya..?

  5. maksudny Server Router+Proxy dengan OS
    (Ubuntu atau Centos)

    tapi Semua Client nya pake Zencafe.

    ada yang bisa bantu.??

  6. semua jenis OS bisa konek ke router proxy, tinggal googling aja, banyak kok :D

  7. Hi!!!

    asli keren dan baik sekali develop zencafe…!!!

    Makasih byk to contributors!

  8. T.O.P
    mesti jadi OS terbaik


  9. Duma Mtungwa

    Could you put up some screenshots that show the billing software, coz I think thats the main point of the distribution.

  10. wah bagus juga screen shotnya, udah kayak microsoft jg ya.

  11. a complete package for internet cafe. I’ve use it, noproblem and offcource, stable. Xfce or Icewm will run on an old computer. I’ve try it on Celeron 850 Mhz and 128 RAM Anything jus OK. The CCL Fox is a good billing. Just setup those server or client computer, prising, product, and time zone. Sure it’s a good distro.


  12. zays dualapan a

    salam…
    saya mau buka warnet OSnya mau pake linux neh cuma buat browsing aja. pake zencafe gampang ga ya pengoprasianya? thanx..

  13. sayang ya gak bisa menggunakan games online, coba kalo bisa mungkin orang2 akan bermigrasi kesini

  14. lam kenal,
    saya sudah terbiasa dengan ubuntu, berencana mau buka linux warnet sekalian mensosialkan linux ( open source ) di kampung saya.
    cuma saya masih bingungnya, saya bisa dapatkan cd installernya dimana? saya tinggal di kuningan jabar.
    dan satu lagi, minimum speck dari pc client nya harus seperti apa?
    terima kasih, dan saya sangat senang sekali bila ada yang mau jawab lewat email.

    salam

Beri Komentar

Line and paragraph breaks automatic, e-mail address never displayed, HTML allowed: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ZENCAFE GNU/LINUX

Mainly design to use for Internet Cafe desktop, Zencafe polished in many ways and easy enough to operated. Included autorecovery and internet cafe management software, Zencafe is the best and the first Linux solution that suitable for internet cafe.

LATEST NEWS

CATEGORY

RECENT COMMENT

  • bgung: @vostec: coba pake pcmanfm....
  • vostec: Tapi di icewm, kl dipasang...
  • bgung: @ om del: thx atas versi lite...
  • muto: ssaay sudah coba install ver...
  • belajarlinux: thanks bgt...
  • andika: sebagai masukan coba liat di...
  • andika: mas/mbak kalo diwarnetku...

Contributors



Google Groups
Zencafe GNU/Linux
Visit this group


myspace hit counter

>