ANNOUNCEMENT
Zencafe on SourceForge.net

apologize for any inconvenience during some time ago, zencafe having some problems in terms of hosting the iso and especially on its manuals. the matter had ...

Community Packages Update 18052009

Kontributor/Packager :Syaiful Romadhon (dingin.blogdrive.com)
Kompatibilitas : Mulai Zencafe 2.0

alsa-firmware-1.0.19
http://dl.zencafe.web.id/packages/multimedia/

alsa-utils-1.0.20
http://dl.zencafe.web.id/packages/multimedia/

alsa-lib-1.0.20
http://dl.zencafe.web.id/packages/libraries/

alsa-oss-1.0.17
http://dl.zencafe.web.id/packages/libraries/

sqlite-3.6.14
http://dl.zencafe.web.id/packages/libraries/

gyachi-1.1.70
http://dl.zencafe.web.id/packages/messenger/gyachi/

pidgin-facebookchat-1.50
http://dl.zencafe.web.id/packages/messenger/pidgin/

pidgin-musictracker-0.4.17
http://dl.zencafe.web.id/packages/messenger/pidgin/

cclfox-0.7.1
http://dl.zencafe.web.id/packages/billing/

cclcfox-0.7.1
http://dl.zencafe.web.id/packages/billing/

fox-1.6.36
http://dl.zencafe.web.id/packages/billing/

xsane-0.996
http://dl.zencafe.web.id/packages/office/

sane-1.0.20
http://dl.zencafe.web.id/packages/office/

================================================

Kontributor/Packager :Delly Andreas (del.web.id)
Kompatibilitas : Mulai Zencafe 1.0

kernel-2.6.29.3
http://dl.zencafe.web.id/packages/kernel/

kernelheaders-2.6.29.3
http://dl.zencafe.web.id/packages/kernel/

canon ip4500series-2.80-1
http://dl.zencafe.web.id/packages/canon/ip4500_series/

xchat-2.8.6
http://dl.zencafe.web.id/packages/messenger/xchat/

pidgin-2.5.5
http://dl.zencafe.web.id/packages/messenger/pidgin/

Related Posts

    No related posts
Category: Drivers, Libraries, Messenger, Multimedia, Packages, Printer, Tag:

11 Komentar »

  1. thanx…

  2. Chat camera di zencafe dalam WLAN bisa gak? apa nama aplikasinya?

  3. mirror zencafe terbaru..
    http://mirror.unej.ac.id/mirrors/zencafe/

    saya rsync dari dl3.zencafe.web.id


  4. mulyadi jabar

    bagaimana cara install flashplayer di zencafe 1.4, saya sudah download kemudian netpkg install namafileflash… hasilnya file corupted.
    sampai saat ini pc saya tidk bisa jalanin video di youtube.com

    tolong dong!

  5. untuk zencafe 1.4, pakai flash yang versi 9 saja, klo yang dari netpkg udah versi 10

  6. terima kasih kepada mas udienz atas mirroring nya :D

  7. install xsane di zencafe 2.0 kok ga bisa ya??
    udah beberapa kali saya coba.
    mohon bantuannya….

  8. klo install xsane jangan lupa sane, ato coba di cek runing xsane dari terminal, mungkin ada dependensi paket yang kurang

  9. niey saya coba pake Zencafe 1.4d, permasalahannya waktu saya dengerin musik pake Audicious suaranya keluar, bersamaan dengan itu saya buka video dari youtube dari video youtube ini suaranya ga bisa keluar atau sebaliknya kl saya buka video youtube suaranya keluar, bersamaan dengan itu saya dengerin musik dari Audicious maka suaranya musiknya ga bisa keluar.

    Padahal di Zencafe 2.0 lancar tanpa masalah, suara dari dua aplikasi tersebut bisa berjalan bersamaan.

    Bagaimana solusinya di Zencafe 1.4d. Ma kasih…

  10. saya mau nanya… saya udah install ZenCafe 2.0 Lite Edition terus saya pakai print canon MP145, yg jadi masalah printnya ga terdeteksi saya udah cek di system paketnya tp yang ada cuma MP150…

    Mohon bantuannya

    Thanks

  11. cara convertnya mas gimana soalnya saya masih awam soal zen cafe

    mohon pencerahannya

    thanks

Beri Komentar

Line and paragraph breaks automatic, e-mail address never displayed, HTML allowed: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ZENCAFE GNU/LINUX

Mainly design to use for Internet Cafe desktop, Zencafe polished in many ways and easy enough to operated. Included autorecovery and internet cafe management software, Zencafe is the best and the first Linux solution that suitable for internet cafe.

LATEST NEWS

CATEGORY

RECENT COMMENT

  • bgung: @vostec: coba pake pcmanfm....
  • vostec: Tapi di icewm, kl dipasang...
  • bgung: @ om del: thx atas versi lite...
  • muto: ssaay sudah coba install ver...
  • belajarlinux: thanks bgt...
  • andika: sebagai masukan coba liat di...
  • andika: mas/mbak kalo diwarnetku...

Contributors



Google Groups
Zencafe GNU/Linux
Visit this group


myspace hit counter

>